С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

7oC
ясно
Ветер 4 м/с , з

Из аэропорта «Уфа» открывается новый чартерный рейс в Дубай

08.02.2017

Полеты в марте и апреле планирует осуществлять авиакомпания «Роял Флайт» в рамках маршрутной программы туроператора «Корал Тревел».

Рейсы будут выполняться дважды в неделю по средам и субботам. В рамках зимнего расписания полетов из Уфы с 3 по 25 марта самолеты в аэропорт Аль-Мактум будут отправляться в 5:55, прибытие в Дубай ожидается в 9:55. С 29 марта - в рамках летнего расписания - отправление из столицы Башкирии запланировано в 4:30, прибытие в Объединённые Арабские Эмираты в 8:30. Полетная программа авиаперевозчика рассчитана до 7 апреля нынешнего года.

Для каждого аэропорта указано местное время, в полете пассажиры проведут 5 часов. На маршруте перевозчик намерен эксплуатировать самолет Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажирских мест.

В настоящее время из Уфы авиакомпания «Роял Флайт» также выполняет перелеты на Гоа (Индия) – самолеты отправляются каждые 10 дней, программа полетов по данному направлению запланирована до 9 мая. На лето перевозчик планирует рейсы в Барселону, Анталию и на о. Родос.

АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.