Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

3oC
облачно, временами дождь
Ветер 4 м/с , сз

География полетов из аэропорта Уфы по России становится шире

04.05.2017

Авиакомпания «Ямал» с мая запланировала полеты в Красноярск и Томск.

С 9 мая вместо маршрута Уфа- Новый Уренгой –Уфа трижды в неделю будет выполняться рейс Уфа - Новый Уренгой – Красноярск и обратно. Полетная программа рассчитана до 28 октября. Рейсы будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам на самолетах Bombardier CRJ-200. Это воздушные суда, рассчитанные на 50 пассажиров.

Время в пути из Уфы в Новый Уренгой- 2 часа 40 минут, далее до  Красноярска - 2 часа 15 минут. Общее время полета - 5 часов 55 минут.

С 5 мая авиакомпания открывает новое направление: самолеты перевозчика будут летать по маршруту Уфа-Нижневартовск-Томск и обратно. Перелеты будут осуществляться до 28 октября четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям на воздушном судне Bombardier CRJ-200. Отметим, что ранее рейсов в Томск из уфимского аэропорта не было.

Приобрести билеты можно на официальном сайте перевозчика и в авиакассах города.