Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

21oC
переменная облачность
Ветер 2 м/с , с

Дорогие друзья!

04.08.2017

Дорогие друзья!

Совсем скоро День Воздушного Флота России. В честь своего профессионального праздника аэропорт «Уфа» приглашает школьников, которые мечтают связать свою жизнь с гражданской авиацией, на уникальную экскурсию.

16 августа ребята смогут не только вблизи посмотреть на взлеты и посадки самолетов, понаблюдать за процессом обслуживания воздушных судов. Они смогут попасть на борт воздушного судна авиакомпании «Норд Стар», которое пробудет в Уфе всего несколько часов, и в неформальной обстановке пообщаться с действующим экипажем самолета. Они расскажут ребятам, как стать пилотом или бортпроводником, поделятся своими впечатлениями о самой романтичной профессии в мире, ответят на все интересующие вопросы.

Если ваш ребенок влюблен в гражданскую авиацию, мечтает летать  – торопитесь записаться на праздничную экскурсию в международном аэропорту «Уфа»! Дата проведения экскурсии - 16 августа. Начало в 9:00 утра. Для записи отправьте заявку с номером телефона на электронную почту dvf@airportufa.ru. На экскурсию допускаются дети от 6 до 18 лет в сопровождении взрослых (1 ребенок-1 взрослый). Количество мест ограничено. Аэропорт оставляет за собой право отказать в посещении без указания причин.