Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

ясно

Авиакомпания Red Wings подвела итоги первых четырех месяцев полетов по маршруту Москва-Уфа-Москва.

27.07.2017

Авиакомпания Red Wings подвела итоги первых четырех  месяцев полетов по маршруту Москва-Уфа-Москва. Авиакомпания следует своей стратегии безопасности и регулярности полетов, а также ориентации на потребности пассажира, которая дает видимый результат: регулярность рейсов составила – 96%, средняя загрузка рейсов - 90%, доля купивших билет на сайте авиакомпании  - в 1,5 раза выше, чем средний уровень по авиакомпании в целом.

Авиакомпания Red Wings открыла регулярное воздушное сообщение между Москвой и Уфой 27 марта 2017г., почти после двух лет перерыва присутствия на направлении. Доля авиакомпании Red Wings на маршруте Москва-Уфа-Москва составила 14% от всего объема перевезенных пассажиров в июне 2017г.

- Выполнение регулярных полетов на этом направлении свидетельствует о поступательном развитии авиакомпании с точки зрения расширения маршрутной сети. Мы разработали расписание, которое оценит деловой пассажир: ежедневный утренний рейс из Уфы в Москву (WZ-164, вылет в 6:15 время местное). С 01 июня 2017г. мы добавили еще одну частоту - рейс по вечерам в воскресенье и пятницу (WZ-760). Регулярность полетов – наш приоритет. Мы смогли добиться высокого показателя регулярности на этом направлении - 96%. Деловой пассажир ценит свое время. Все наши усилия не прошли даром: нам доверяют, приобретают билеты заранее именно деловые люди. Подтверждением этому служит глубина продаж, доля выкупленных билетов заранее. У нашей авиакомпании более 30% билетов проданы за 20 дней до даты полета,- сказал генеральный директор авиакомпании Red Wings Евгений Ключарев.

Авиакомпания Red Wings выполняет регулярную полетную программу по маршруту Москва (аэропорт Домодедово) – Уфа - Москва (аэропорт Домодедово) на воздушном судне типа А-321, компановка ВС «эконом», общей вместимостью 220 мест. Red Wings выполняет 8 регулярных рейсов в неделю в по каждому направлению. По итогам 4х месяцев выполнения полетной программы авиакомпания достигла  уровня регулярности полетов: 96 %. Минимальная стоимость авиабилета в одну сторону составляет от 3 290 рублей с учётом топливного сбора.

Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы Red Wings можно на сайте www.flyredwings.com и в агентствах.

Пресс-служба авиакомпании Red Wings