Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

ясно

Авиакомпания Nordwind стала частью глобального электронного альянса

11.07.2017

Авиакомпания Nordwind является одним из основных участников на рынке воздушных перевозок благодаря непрерывным финансовым инвестициям, а так же инновационному развитию сервиса.

Наши постоянные клиенты ценят нас за современную технологическую инфраструктуру и постоянное совершенствование услуг, которое позволяет сделать не только перелет, но и приобретение авиабилета более удобным.

7 июля Авиакомпания Nordwind в сотрудничестве с международным партнером открыла продажи на свои регулярные рейсы во всех доступных GDS мира и стала частью международного электронного альянса Глобальных распределительных систем (ГРС/GDS). Реализация данного решения открывает возможность доступа к бронированию авиабилетов на регулярные рейсы из любого уголка мира.

Кроме того, внедрение передовой технологической платформы Е-альянса позволяет моделировать сложные маршруты и в автоматизированном варианте подбирать оптимальные стыковки с использованием маршрутов всех авиакомпаний, расположенных в 190 странах мира вне зависимости от наличия между ними прямых партнерских соглашений.

В первые часы работы было продано 60 билетов с применением инновационного решения. Первый билет был приобретен по сложному маршруту Штутгарт – Франкфурт-на-Майне – Москва - Магнитогорск – Москва – Штутгарт на четырех авиакомпаниях, с рейсом Nordwind Москва-Магнитогорск.

Первые пассажиры, граждане Испании, которые воспользуются купленными из-за рубежа билетами с использованием технологии е-альянса, вылетели уже 7 июля из Белгорода в Москву в 20:05 и далее в Мадрид.

Удовлетворить потребности наших клиентов и оправдать их ожидания, поднимая качество обслуживания на еще более высокий уровень – является приоритетом авиакомпании Nordwind.

Nordwind — входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 85 направлений полетов по России и зарубежным странам. Регулярные рейсы выполняются из аэропорта Шереметьево.