Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

ясно

Из аэропорта "Уфа" открылись новые региональные рейсы

27.06.2017

Авиакомпания «Ямал» открыла продажу билетов на рейсы в Краснодар и Ростов-на-Дону.

С 14 июля 2017 года из аэропорта «Уфа» начнутся полеты в Краснодар, 15 июля открывается прямое авиасообщение с г. Ростов-на-Дону.

В Краснодар туристы смогут вылетать четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам, воскресеньям. Отправление воздушного судна из Уфы в 18:55, прибытие в Краснодар в 19:15, вылет из южного города в 20:15, прибытие в столицу Башкирии в 01:10 местного времени.

Рейсы из столицы Башкортостана в Ростов-на-Дону в будут выполняться три раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам. Вылет из Уфы в 08:30, прибытие в Ростов-на-Дону - 09:00. Вылет из Ростова в 10:00, прибытие в Уфу - 14:30. В полете пассажиры проведут 2 часа 30 минут. Время указано местное.

Билеты уже в продаже, стоимость перелета в одну сторону по данным направлениям на сегодняшний день - от 10000 р. Полеты будут выполняться на самолетах CRJ-200 вместимостью 50 человек. Летная программа продлится до 28 октября.