Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

17oC
переменная облачность
Ветер 1.4 м/с , юз

Авиакомпания «РусЛайн» снижает тарифы по ряду направлений своей маршрутной сети

03.04.2017

Авиакомпания «РусЛайн» снижает стоимость на полёты по ряду направлений своей маршрутной сети. Пассажиры могут приобрести авиабилеты по специальной цене на следующие рейсы:

• Санкт-Петербург – Таллин от 60 евро;
  • Санкт-Петербург – Паланга от 95 евро;
  • Санкт-Петербург – Вильнюс/Каунас от 117 евро;
  • Москва – Рига от 90 евро;
  • Москва – Лейпциг от 170 евро;
  • Екатеринбург – Самара от 4000 рублей;
  • Екатеринбург – Уфа от 4500 рублей.
  • Екатеринбург – Самара – Краснодар от 5000 рублей.

Стоимость указана в одну сторону с учётом всех сборов авиакомпании, возможны государственные и/или агентские сервисные сборы. Количество мест ограничено.

Билеты доступны во всех авиакассах, а также на сайте www.rusline.aero. Справочная информация по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).

Авиакомпания «РусЛайн» занимает лидирующее место в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью деятельности авиакомпании «РусЛайн» является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Парк компании состоит из 20 региональных Bombardier CRJ-100/200, вместимостью 50 кресел. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет более 30 городов РФ и Европы. Базовый аэропорт: Москва (Домодедово).