Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

15oC
ясно
Ветер 1.3 м/с , сз

Авиакомпания «Пегас Флай» запускает дополнительные рейсы из Уфы в Анталью

13.07.2017

Перелеты будут выполняться в рамках маршрутной программы туроператора PEGAS Touristik.

С 3 августа «Пегас Флай»  увеличивает частоту рейсов, выполняемых из международного аэропорта «Уфа» в Анталью. Чартерные перелеты планируются каждые 9-11 дней на воздушных судах Boeing 737-800 и Airbus321. Билеты можно приобрести в турагентствах города.

Напомним, что этим летом на турецкий курорт из Уфы самолеты отправляются ежедневно.  В рамках регулярного расписания каждый день в 4:10 по уфимскому времени отправляются самолеты  «Турецких авиалиний». Чартерные рейсы в Анталью обслуживают 8 перевозчиков: «Ред Вингс», «Азур Эйр», «Икар», «Ямал», «Северный ветер», «Россия», «Норд Стар» и «АйФлай».