10oC
облачно

Аэропорт «Уфа» приглашает принять участие в опросе о транспортной доступности воздушной гавани в ночное время

17.01.2017

Опрос размещен на главной странице сайта www.airportufa.ru. Респондентам предлагают поделиться своим мнением о востребованности ночного (с 23:00 до 05:00) общественного транспорта на маршруте «Уфа-Аэропорт-Уфа».

Мнение каждого участника очень важно и будет служить ориентиром для улучшения качества обслуживания. Опрос является анонимным.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).