Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

8oC
облачно
Ветер 2 м/с , сз

Аэропорт «Уфа» организует особые условия обслуживания для ветеранов

21.04.2017

В праздничные дни участники ВОВ будут проходить все фор­маль­нос­ти при ре­гис­тра­ции на рейс в приоритетном порядке.

С 3 по 12 мая для обслуживания этой категории пассажиров и сопровождающих их лиц  на привокзальной площади организуется отдельная парковка, а в терминалах - выделенные комфортные зоны ожидания. Оформление на рейс будет осуществляться вне очереди на стойках регистрации бизнес-класса. Посадка на рейсы будет проходить в приоритетном порядке по выделенному коридору.

Также в период с 6 по 11 мая ветераны и приравненные к ним лица вместе с одним сопровождающим смогут бесплатно воспользоваться услугами бизнес-зала в терминалах 1 и 2. Для этого им достаточно будет предъявить паспорт, билет и удостоверение.

Получить необходимые разъяснения по вопросам регистрации на рейс, оформлению багажа и внеочередному прохождению предполетного досмотра для ветеранов и сопровождающих лиц можно в любое время, обратившись на стойку информации, а также в справочную службу аэропорта по тел.:  8 800 200 66 02.

Напомним, что пассажиры, испытывающие трудности в передвижении, могут воспользоваться помощью агентов по обслуживанию лиц с ограниченными физическими возможностями. Необходимо лишь заблаговременно предупредить  об этом сотрудников аэропорта по тел.: +7-917-435-53-56. Агенты организуют встречу и сопровождение в пределах привокзальной площади, при необходимости предоставят инвалидную коляску и помогут максимально быстро и комфортно пройти все необходимые формальности. Работники круглосуточно функционирующего здравпункта всегда готовы как проконсультировать по вопросам противопоказаний при пользовании воздушным транспортом, так и предоставить необходимое медицинское обслуживание.