Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

переменная облачность
Ветер 1 м/с , з

«Аэрофлот» перевозит снаряжение серфингистов и дайверов бесплатно

26.10.2017

«Аэрофлот» продолжает акцию для пассажиров, вылетающих в Мале, Бангкок, Пхукет и Хошимин, а также из этих пунктов, по бесплатной перевозке одного комплекта снаряжения для серфинга или дайвинга. Общий вес оборудования в составе комплекта не должен превышать 23 кг.

Снаряжение для серфинга может включать доску для серфинга и комплект плавников к ней, крепление, гидрокостюм, специальную обувь, а также прочие аксессуары общим весом не более 5 кг. Дайверы могут перевезти компенсатор плавучести, гидрокостюм, шлем, перчатки, боты или ласты и дополнительные принадлежности, общий вес которых не должен превышать 5 кг. С полным списком оборудования, разрешенного к перевозке в составе комплекта, пассажиры могут  ознакомиться на страничке акции.

Предложение распространяется на период перевозки до 24 марта 2018 г. включительно (с датой обратного рейса не позднее 24 апреля 2018 г. включительно).

Услуга бесплатной перевозки оборудования предоставляется на собственных регулярных рейсах «Аэрофлот» и на рейсах, выполняемых дочерними авиакомпаниями под коммерческим управлением «Аэрофлот». Пассажирам необходимо предварительно согласовать перевозку, обратившись в контактный центр (8-800-444-5555) или в офисы продаж.

На рейсах, операторами которых являются сторонние авиакомпании-партнеры (номера рейсов - SU3000-4999), услуга не предоставляется.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1074 пункта в 177 странах. В 2016 году Аэрофлот перевёз 29 млн человек, а с учётом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 43,4 млн.