облачно, снег
Ветер 7 м/с , юз

«Аэрофлот» объявляет распродажу билетов из Уфы в Германию

22.11.2016

До восьми немецких городов можно будет долететь по специальной цене.

Авиакомпания «Аэрофлот» начинает распродажу авиабилетов из Уфы в города Германии. Стоимость транзитного перелета в экономическом классе по специальному предложению будет составлять:

- Уфа – Мюнхен – Уфа – 17 879 руб.;

- Уфа – Франкфурт – Уфа – 18 780 руб.;

- Уфа – Дюссельдорф – Уфа – 17 590 руб.;

- Уфа – Берлин – Уфа – 17 072 руб.;

- Уфа – Гамбург – Уфа – 17 119 руб.;

- Уфа – Ганновер – Уфа – 17 545 руб.;

- Уфа – Штутгарт – Уфа – 17 324 руб.;

- Уфа – Дрезден – Уфа – 17 559 руб.

Указанная цена включает в себя все таксы и сборы и может незначительно меняться из-за колебания курса валют. Количество билетов по указанным тарифам ограничено. Перелет осуществляется через аэропорт Шереметьево.

Распродажа продлится до 30 ноября 2016 года включительно. Период перелета – до 25 марта 2017 года.

Получить подробную информацию и забронировать авиабилеты можно на сайте авиакомпании, в офисах продаж и Call-центре Аэрофлота по телефонам +7 (495) 223-5555 (Москва), 8-800-444-5555 (Россия).

АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

«Аэрофлот» - лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1057 пунктов в 179 странах. В 2015 году Аэрофлот перевез 26,1 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 39,4 млн.