8 800 200 66 02
Круглосуточная справочная
-8oC

Ветер 5 м/с , ю
Влажность 85%

В зимнем расписании аэропорта «Уфа» открываются дополнительные региональные рейсы

30.09.2016

Авиакомпания «РусЛайн» предлагает транзитные перелеты в Красноярск, Новосибирск, Новый Уренгой, Ноябрьск, Омск, Ростов-на-Дону, Томск и Ханты-Мансийск через аэропорты «Кольцово» и «Рощино».

С 31 октября по 25 марта 2016 года из столицы Башкирии в несколько российских городов можно будет улететь с пересадкой в Екатеринбурге иТюмени. С транзитным ожиданием в аэропорту «Кольцово» дважды в неделю планируются рейсы в Ханты-Мансийск (по понедельникам и средам, отправление из Уфы в 17:35) и в Ростов-на Дону (по вторникам и субботам в 11:55). Трижды в неделю – в понедельник, среду и пятницу - будут осуществляться перелеты в Новый Уренгой, вылет самолета запланирован на 11:55. В Красноярск, Томск, Новосибирск и Омск через Екатеринбург перевозчик планирует возить пассажиров еженедельно по четвергам. Воздушные суда будут отправляться из столицы Башкирии в 22:45, время ожидания в транзитном аэропорту составит от полутора до двух с половиной часов в зависимости от направления. Для каждого рейса указано местное время.

Рейсы из Уфы в Красноярск, Томск, Новосибирск, и Омск с трансфером через аэропорт Тюмени, будут отправляться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам также в 22:45 местного времени, в аэропорту «Рощино» пассажирам предстоит провести около двух с половиной часов.

На маршрутах авиакомпания «РусЛайн» планирует использовать комфортабельные канадские самолёты Bombardier CRJ-100/200, рассчитанные на 50 мест. Пассажиры получат единый билет и возможность зарегистрировать багаж до конечного пункта. Продажи билетов по данным направлениям уже открыты. Приобрести их можно в авиакассах, а также на сайте www.rusline.aero. Справочная информация по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).

Для справки:
АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

Авиакомпания «РусЛайн» занимает лидирующее место в сегменте региональных авиаперевозок РФ. Основной целью деятельности авиакомпании «РусЛайн» является построение сети маршрутов между региональными центрами и хабовыми аэропортами. Парк компании состоит из 20 региональных Bombardier CRJ-100/200 и 3 Embraer-120, вместимостью 50 и 30 кресел соответственно. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет более 30 городов РФ. Базовый аэропорт: Москва (Домодедово).

Пресс-центр, 
тел.: (347) 229-57-79,
(347) 229-53-88,
e-mail: pr@airportufa.ru
e-mail: pressa@airportufa.ru

Наши партнеры
В небе
На земле