переменная облачность

В аэропорту «Уфа» вылетающие на Парад Победы ветераны смогут воспользоваться услугами бизнес-зала

04.05.2016

Участники ВОВ приоритетно пройдут все фор­маль­нос­ти при ре­гис­тра­ции на рейс.

В дни празднования 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне участники, инвалиды ВОВ и сопровождающие их лица обслуживаются в уфимском аэропорту вне очереди на стойках регистрации бизнес-класса. Кроме того, в период с 7 по 10 мая ветераны и приравненные к ним лица вместе с одним сопровождающим смогут бесплатно воспользоваться услугами бизнес-залов в терминалах 1 и 2. Для этого им  достаточно будет предъявить паспорт, билет и удостоверение ветерана Великой Отечественной войны либо приравненного к нему лица.

Для встречи почетных гостей в международном аэропорту «Уфа» создана специальная зона ожидания, а всем вылетающим ветеранам авиаузел подарит памятные подарки. На стойке информации можно в любое время получить необходимые разъяснения по вопросам регистрации на рейс, оформлению багажа и внеочередному прохождению предполетного досмотра. Посадка на борт воздушного судна также будет осуществляться приоритетно.

Пассажиры, испытывающие трудности в передвижении, могут воспользоваться помощью агентов по обслуживанию лиц с ограниченными физическими возможностями. Необходимо лишь заблаговременно предупредить сотрудников аэропорта, о прибытии пассажира с ограниченными возможностями по тел.: +7-917-435-53-56. Агенты организуют встречу и сопровождение в пределах привокзальной площади, при необходимости предоставят инвалидную коляску и помогут максимально быстро и комфортно пройти все необходимые формальности. Работники круглосуточно функционирующего здравпункта всегда готовы как проконсультировать по вопросам противопоказаний при пользовании воздушным транспортом, так и предоставить необходимое медицинское обслуживание.