переменная облачность

В аэропорту «Уфа» появился арт-объект для фото

27.05.2016

В аэропорту «Уфа» появился арт-объект для фото

Международный аэропорт «Уфа» оформил как арт-объект название города. Инсталляция шириной более четырех метров установлена в секторе В терминала 1 (внутренний). Сфотографироваться на фоне букв может любой вылетающий или прибывающий в аэропорт пассажир.

«Мы хотим, чтобы каждый пассажир чувствовал себя в аэропорту как дома. Для создания этой инсталляции мы привлекли специалистов дизайнерского агентства, буквы выполнены в фирменных цветах аэропорта – синем и оранжевом. Безусловно, не обошлось без символов нашего города и республики» - говорит пресс-секретарь международного аэропорта «Уфа» Татьяна Ризван.

Подобные интересные места для пассажиров будут появляться в аэропорту и в дальнейшем.

27.05.2016