Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

11oC
ясно
Ветер 1 м/с , в

В аэропорту «Уфа» появился арт-объект для фото

27.05.2016

В аэропорту «Уфа» появился арт-объект для фото

Международный аэропорт «Уфа» оформил как арт-объект название города. Инсталляция шириной более четырех метров установлена в секторе В терминала 1 (внутренний). Сфотографироваться на фоне букв может любой вылетающий или прибывающий в аэропорт пассажир.

«Мы хотим, чтобы каждый пассажир чувствовал себя в аэропорту как дома. Для создания этой инсталляции мы привлекли специалистов дизайнерского агентства, буквы выполнены в фирменных цветах аэропорта – синем и оранжевом. Безусловно, не обошлось без символов нашего города и республики» - говорит пресс-секретарь международного аэропорта «Уфа» Татьяна Ризван.

Подобные интересные места для пассажиров будут появляться в аэропорту и в дальнейшем.

27.05.2016