С 28 июля по 12 октября часть рейсов авиакомпании "Onur Air" будет отменена или выполнена другими перевозчиками. Подробная информация у туроператоров или по тел. 8-800-200-66-02

24oC
облачно
Ветер 2 м/с , юз

Уважаемые пассажиры! Поздравляем вас с самым любимым праздником – Новым годом!

31.12.2016

В 2016 году из аэропорта «Уфа» вылетело более 14 000 воздушных судов. По итогам года услугами аэропорта воспользовались более 2,3 млн человек. Больше 20 000 тонн багажа оформили и погрузили в самолеты сотрудники аэропорта.  59 агентов по организации пассажирских перевозок ежедневно в круглосуточном режиме провожали и встречали пассажиров и продолжат делать это все праздничные дни. Службы аэропорта не прекращают работать ни на минуту, чтобы вы были уверены, что ваше путешествие пройдет прекрасно!

Для тех, кто улетает из Уфы в последние часы 2016 года, мы приготовили традиционные подарки - вместе с посадочным талоном сотрудники аэропорта вручили пассажирам забавные, яркие и узнаваемые багажные бирки.  Это символ нашего желания сделать путешествие каждого пассажира комфортным, максимально простым и беспроблемным. Пусть этот милый сувенир станет талисманом в новом 2017 году, принесет удачу и добавит вам уверенности в том, что все будет хорошо.

Желаем вам летать с удовольствием и уверенностью в безопасности, а возвращаться всегда с радостью и прекрасным настроением!