С 28 июля по 12 октября часть рейсов авиакомпании "Onur Air" будет отменена или выполнена другими перевозчиками. Подробная информация у туроператоров или по тел. 8-800-200-66-02

17oC
ясно
Ветер 3 м/с , с

Важная информация для пассажиров

17.07.2016

Согласно распоряжению Федерального агентства воздушного транспорта РФ  в связи с обострением внутриполитической ситуации в Турецкой Республике отправка граждан Российской Федерации в города Турции регулярными рейсами российских и турецких авиакомпаний временно приостановлена. Ограничение на выполнение завозных рейсов будет действовать вплоть до прояснения политической обстановки.

Вместе с тем авиакомпании обоих государств продолжат осуществлять вывоз граждан России из Турции.

Информацию о планируемых вывозных рейсах, порядке и условиях их осуществления можно получить в колл-центрах и представительствах  авиакомпаний.

Для мониторинга и анализа текущей ситуации с воздушным сообщением между Россией и Турцией, а также для организации и обеспечения вывозных рейсов в Федеральном агентстве воздушного транспорта сформирован и работает в круглосуточном режиме специальный штаб.