переменная облачность

Перед закрытием летнего сезона из аэропорта «Уфа» отправятся рейсы в Таиланд, Вьетнам и на Гоа

20.09.2016

Чартерные перелеты организуются в рамках маршрутной программы «Анекс Тур».

Рейсы из Уфы в Азию будет осуществлять авиакомпания «Азур Эйр». Во Вьетнам и на Гоа перелеты запланированы на 20 октября. В Камрань отправится самолет Boeing 767-300, вместимостью 336 пассажирских мест, вылет запланирован на 21:20. Туристам предстоит провести в самолете почти 10 часов. На Гоа пассажиры из столицы Башкирии отправятся на воздушном судне Boeing 757-200 (238 кресел) в 23:20, перелет продлится пять с половиной часов.

18 и 28 октября «Азур Эйр» (также в рамках программы туроператора) планирует вылеты на Пхукет, из Уфы самолет отправится в 23:00. Время отправления указано местное.

Отметим, что указанные рейсы завершают летнее расписание полетов по данным направлениям. Дальнейший график отправления самолетов по маршрутам будет сформирован в рамках зимнего расписания аэропорта. Авиакомпания «Азур Эйр» также осуществляет из Уфы чартерные перевозки в Тунис (Энфида, о. Джерба), Сочи и Анталью.