облачно, снег

Новый перевозчик приступил к выполнению рейсов Уфа-Симферополь

01.06.2016

Новый перевозчик приступил к выполнению рейсов Уфа-Симферополь

Первый чартерный рейс авиакомпании «Айфлай» с 228 пассажирами на борту (в том числе и дети до 2-х лет) отправился в Крым 1 июня. Следующий самолет перевозчика из Уфы вылетит 15 июня. На маршруте используются комфортабельные среднемагистральные самолеты Boeing 757-200 вместимостью 221 кресло. Перелеты длительностью 3 часа 10 минут планируются дважды в неделю по средам и воскресеньям.  Рейсы выполняются в рамках полетной программы туроператора «Интурист» и продлятся до 12 октября.

Напомним, что авиакомпания «Айфлай» не выполняла перелеты из аэропорта столицы Башкирии более трех лет. Ранее перевозчик обслуживал международные чартерные программы из Уфы в Турцию и Египет.

1.06.2016