8 800 200 66 02
Круглосуточная справочная
-8oC

Ветер 5 м/с , ю
Влажность 85%

Новые возможности программы СТАТУС

23.02.2016

Авиакомпания «ЮТэйр» модернизировала программу поощрения часто летающих пассажиров СТАТУС, значительно расширив ее возможности и функционал.

Благодаря замене информационной платформы участники программы получили дополнительные возможности докупать недостающие для оформления наград мили, а также выполнять их перевод на счета других участников. Осуществить данные операции, а также восстановить неучтенные полеты теперь стало возможным непосредственно в личном кабинете.

Кроме того, удалось существенно упростить процедуру оформления наград. Теперь забронировать и приобрести авиабилеты за мили можно в режиме реального времени на сайте авиакомпании www.utair.ru. При этом оформление наградных билетов доступно на всех регулярных рейсах «ЮТэйр» при наличии на них свободных мест. Максимальная сумма такс и сборов за оформление одного полетного сегмента по России не превышает 2 тыс. рублей, а оформить наградной билет на ребенка можно со скидкой в размере 50%.

«Мы постарались учесть пожелания действующих участников программы и внедрили в нее самые современные сервисы и стандарты обслуживания. Нововведения позволили значительно улучшить интерфейс программы и расширить ее функционал. Теперь большинство операций можно совершать непосредственно с вашего компьютера или мобильного телефона», – отметил президент «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Алексей Будник. 

Программа поощрения часто летающих пассажиров СТАТУС предусматривает три вида участия: СТАТУС, СТАТУС-СЕМЬЯ и СТАТУС-БИЗНЕС. На сегодняшний день уникальными для российского рынка авиаперевозок являются групповые программы. Так, СТАТУС-СЕМЬЯ предусматривает возможность создания группы до 7 человек, которые будут накапливать мили на единый «семейный» счет, что позволяет значительно ускорить возможность получения наград. Корпоративные клиенты могут стать участниками программы СТАТУС-БИЗНЕС, получив, таким образом, прекрасную возможность существенно оптимизировать командировочные расходы за счет оформления наградных авиабилетов за мили, накопленные сотрудниками предприятия.

Индивидуальный вид участия наряду с базовым предусматривает также несколько элитных уровней: BRONZE, SILVER и GOLD. Участникам этих уровней доступен ряд привилегий, в числе которых дополнительное начисление миль за совершенные полеты, специальные условия провоза багажа и ручной клади, а также возможность бесплатного посещения бизнес-залов вне зависимости от класса обслуживания, указанного в билете. К слову, накопить необходимое количество миль для перехода на элитные уровни участия в программе СТАТУС возможно, не только совершая перелеты на рейсах авиакомпании «ЮТэйр», но и  расплачиваясь за покупки картами банков-партнеров. В настоящее время пассажирам «ЮТэйр» доступны кобрэндинговые карты «Ханты-Мансийского банка - Открытие» и «Сургутнефтегазбанка».   

«Накапливать мили программы СТАТУС стало еще быстрее и проще. Скажем, теперь, чтобы оформить премиальный билет по маршруту Москва – Санкт-Петербург стоимостью 5 000 миль, участник программы может, например, открыть дебетовую кобрендинговую карту одного из банков-партнеров, расплатиться ею за покупки на сумму около 80 000 руб. и остановиться на двое суток в отеле Ирис Конгресс г. Москва. Набранных в этом случае миль уже будет достаточно для оформления наградного билета. Надеюсь, что наши пассажиры смогут по достоинству оценить новые возможности программы лояльности СТАТУС, а число ее участников будет и впредь стабильно расти», – добавил Алексей Будник.  

СТАТУС – одна из первых программ поощрения потребителей, появившихся на отечественном рынке, и одна из крупнейших программ лояльности в стране, которая насчитывает более 650 000 участников.

Участие в программе предоставляет пассажирам возможность накапливать наградные мили за полеты, совершенные на рейсах авиакомпании «ЮТэйр», а также приобретая товары и услуги более 65 партнеров программы, среди которых - отели, рестораны, компании по прокату автомобилей, службы такси и страховые компании.   Накопленные мили могут быть потрачены на покупку авиабилетов, повышение в классе обслуживания, проживание в лучших отелях крупнейших городов России. Кроме того, уникальным предложением для участников программы СТАТУС является возможность обменять наградные мили на виртуальный полет за штурвалом тренажера легендарного вертолета Ми-8.

Получить дополнительную информацию об условиях участия в программе СТАТУС можно по ссылке, а также по телефонам контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный); +7 (3452) 298-888 - для звонков из-за рубежа.

Источник:  www.utair.ru

Наши партнеры
В небе
На земле