облачно, временами снег
Ветер 2 м/с , з

Международный аэропорт «Уфа» предоставит привилегированное обслуживание владельцам карт Priority Pass и Diners Club

08.02.2016

Авиаузел стал одним из аэропортов – участников независимой программы доступа в бизнес-залы воздушных гаваней по всему миру.

Владельцы карт Priority Pass и Diners Club могут провести время перед посадкой в бизнес-зале терминала внутренних авиалиний аэропорта «Уфа» вне зависимости от авиакомпании, услугами которой решили воспользоваться, и класса авиабилета. Регистрация на рейс держателей карт Priority Pass и Diners Club будет проходить в общепринятом порядке. Для посещения зала повышенной комфортности, пройдя регистрацию, пассажиру нужно подняться на второй этаж сектора В, обратиться на ресепшен бизнес-зала и предъявить действующую карту сотруднику. Участники указанных программ имеют право пользоваться всем комплексом привилегий, предоставляемых бизнес-залом уфимского авиаузла, но не более трех часов (пребывание свыше 3-х часов, оплачивается дополнительно).

Напомним, что бизнес-зал внутреннего терминала международного аэропорта «Уфа» имеет площадь порядка 300 кв. метров, рассчитан на 52 места. К услугам пассажиров предлагаются: шведский стол с горячим питанием, бизнес-услуги (интернет, принтер, ксерокс, факс), широкий выбор печатных изданий, собственный бесплатный Wi-Fi, душевая комната. Отметим, что ранее услугами зала повышенной комфортности могли воспользоваться только пассажиры, имеющие на руках посадочные билеты бизнес-класса, а также владельцы карт лояльности авиакомпаний и пассажиры, которые приобрели услугу непосредственно в аэропорту.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

Priority Pass - международная программа, предоставляющая своим участникам возможность комфортного ожидания в VIP-залах более чем в 600 аэропортах по всему миру. Diners Club - международная платежная система, ориентированная в первую очередь на оплату путешествий и развлечений. Карты Diners Club принимаются в 185 странах мира.