Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

15oC
ясно
Ветер 1.3 м/с , сз

К выполнению рейсов в Тунис из Уфы приступает новый перевозчик

25.07.2016

Авиакомпания «AZUR air» планирует чартерные перелеты на о. Джерба каждые десять дней.

Рейсы в маршрутной программе перевозчика стартуют с 31 июля и продлятся до 23 октября 2016 года.

Вылет из столицы Башкирии в 19:35, прибытие в аэропорт «Джерба-Зарзис» ожидается в 21:55. Обратно c острова самолеты будут отправляться в 7:35, приземление в Уфе –  в 17:35. Для каждого аэропорта указано местное время.

На маршруте перевозчик намерен эксплуатировать самолет Boeing 757-200 вместимостью 238 пассажирских мест. Рейсы планируются в рамках полетной программы туроператора «ANEX Tour».