облачно, временами снег
Ветер 5.3 м/с , юз

К выполнению рейсов Уфа – Санкт-Петербург – Уфа приступает новый перевозчик

07.07.2016

Авиакомпания «Ямал» планирует летать из Уфы в северную столицу трижды в неделю.

Рейсы в маршрутной программе перевозчика стартуют с 18 июля и продлятся до 28 октября 2016 года. Из Уфы самолеты будут отправляться по понедельникам, средам и пятницам.

Вылет из столицы Башкирии в 17:35, прибытие в аэропорт «Пулково» ожидается в 18:10. Обратно из Санкт-Петербурга самолеты будут вылетать в 19:10, приземление в Уфе –  в 23:40. Для каждого аэропорта указано местное время.

На маршруте перевозчик намерен эксплуатировать самолет Bombardier CRJ-200 вместимостью 50 пассажирских мест. Билеты на рейсы авиакомпании «Ямал» можно приобрести в офисах продаж перевозчика, агентствах по продаже билетов, а также на сайте www.yamal.aero и в кассах аэропорта «Уфа».

Напомним, что из Уфы в Санкт-Петербург ежедневно отправляются воздушные суда авиакомпании ГТК «Россия». Самолеты перевозчика (Airbus А319 и AirbusА320) вылетают из столицы Башкирии дважды в день в 5:25 и 21:50 местного времени.