облачно, снег
Ветер 7 м/с , юз

К выполнению рейсов на Кипр из Уфы приступает новый перевозчик

22.09.2016

В октябре 2016 года чартерные перелеты в аэропорт Ларнаки планирует начать авиакомпания «Россия».

Рейсы будут осуществляться в рамках маршрутной программы туроператора «Библиоглобус» с 4 октября. Вылет из столицы Башкирии в 5:45, прибытие в Ларнаку ожидается в 8:15. Для каждого аэропорта указано местное время, в полете пассажиры проведут 4,5 часа. На маршруте перевозчик намерен эксплуатировать самолет Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажирских мест.

Напомним, что из аэропорта «Уфа» на Кипр чартерные перелеты также осуществляет авиакомпания «Северный ветер». Airbus 321 отправляется еженедельно в рамках программы оператора «Пегас Туристик».

В настоящее время из столицы Башкирии авиакомпания «Россия» летает по двум регулярным направлениям: два раза в день рейсы отправляются в Санкт-Петербург и трижды в неделю (по вторникам, четвергам, субботам) - в Симферополь. Также в рамках программы оператора «Библиоглобус» в октябре текущего года авиакомпания планирует начать вылеты из столицы Башкирии в Сочи.