Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

26oC
облачно
Ветер 1.6 м/с , юв

Из Уфы вылетели первые в этом году самолеты в Бургас и Барселону

25.05.2016

Прямое сообщение с европейскими курортами возобновилось после более чем годового перерыва.

Первый самолет в Болгарию отправился в ночь с понедельника на вторник, в Испанию туристы из Уфы улетели сегодня ночью.

Чартерные перелеты в Бургас осуществляет авиакомпания «Северный ветер», рейсы планируются еженедельно в ночь с понедельника на вторник в 1:55 на воздушном судне Airbus A320 вместимостью 220 кресел. Полет будет длиться около четырех часов. В Барселону из Уфы каждые десять дней намерена возить туристов компания «Роял Флайт». Чартерные рейсы будут выполняться на самолете Boeing 757-200, вместимостью 224 места, в воздухе пассажирам предстоит провести почти шесть часов.

25.05.2016