облачно, временами снег
Ветер 5.3 м/с , юз

Из Уфы вылетели первые в этом году самолеты в Бургас и Барселону

25.05.2016

Прямое сообщение с европейскими курортами возобновилось после более чем годового перерыва.

Первый самолет в Болгарию отправился в ночь с понедельника на вторник, в Испанию туристы из Уфы улетели сегодня ночью.

Чартерные перелеты в Бургас осуществляет авиакомпания «Северный ветер», рейсы планируются еженедельно в ночь с понедельника на вторник в 1:55 на воздушном судне Airbus A320 вместимостью 220 кресел. Полет будет длиться около четырех часов. В Барселону из Уфы каждые десять дней намерена возить туристов компания «Роял Флайт». Чартерные рейсы будут выполняться на самолете Boeing 757-200, вместимостью 224 места, в воздухе пассажирам предстоит провести почти шесть часов.

25.05.2016