переменная облачность

Из уфимского аэропорта вылетел первый рейс авиакомпании Ellinair

02.06.2016

В честь старта полетной программы аэропорт «Уфа» приготовил для пассажиров сюрприз.

В честь старта маршрута аэропорт «Уфа» и туроператор Mouzenidis Travel угощали вылетающих пассажиров тортом. Прямые рейсы Уфа-Салоники-Уфа планируются каждые десять дней до 25 сентября 2016 года. На маршруте авиакомпания использует самолеты Airbus A 319 вместимостью 144 кресла. Длительность перелета составляет 4,5 часа.

Из Уфы самолеты будут вылетать в 8:25, прибывать в столицу Башкирии 6:30 местного времени в зависимости от времени вылета. Перелеты осуществляются в рамках полетной программы туроператора Mouzenidis Travel.