облачно, временами снег
Ветер 5.3 м/с , юз

Из уфимского аэропорта открываются прямые рейсы в Ханты-Мансийск

26.04.2016

Перелеты будет осуществлять авиакомпания «Ямал».

Рейс в маршрутной программе перевозчика планируется на период с 17 мая по 29 октября 2016 года. Из Уфы воздушное судно будет отправляться вторникам и субботам в 14:55, прибытие в Ханты-Мансийск запланировано на 16:40. Обратно из столицы Ханты-Мансийского АО самолеты будут вылетать в 17:40, приземление в Уфе ожидается в 19:10 местного времени.

Регулярные вылеты будут осуществляться  дважды в неделю на самолетах Bombardier CRJ-200 вместимостью 50 пассажирских мест.

Билеты на рейсы авиакомпании «Ямал» можно приобрести в офисах продаж перевозчика, агентствах по продаже билетов, а также на сайтах www.yamal.aero и в кассах аэропорта «Уфа».

Фото: yamal.aero

Авиакомпания «ЯМАЛ» образована в 1997 году. Является основным перевозчиком в Ямало-Ненецком автономном округе и в Тюменской области. Центральный офис компании расположен в столице Ямало-Ненецкого автономного округа – городе Салехарде, филиалы - в Москве, Тюмени, а также представительства Новом Уренгое и Уфе.

26.04.2016