переменная облачность

Из уфимского аэропорта открываются прямые рейсы в Бангкок, Камрань и на Пхукет

26.09.2016

Перелёты планирует осуществлять авиакомпания «Икар» в рамках программы туроператора «Пегас Туристик».

В рамках зимней программы полетов с третьего ноября каждые 12 дней будет отправляться рейс в Бангкок. Вылет из Уфы планируется в 21:50, прибытие в 7:50. На борту туристам предстоит провести 8 часов. В тот же день ожидается отправление рейса во Вьетнам. Из Уфы самолет отправится в 1:00, прибудет в Камрань в 12:15. Планируемая периодичность – каждые 12-13 дней. Начало полетов на Пхукет в рамках зимней программы запланировано на второе ноября, также каждые 12 дней, вылет в 21:50, приземление в 8:15. Время отправления и прибытия рейсов указано местное.

Все вылеты будут осуществляться на воздушных судах Boeing 767-300 авиакомпании «Икар» вместимостью 290 пассажирских мест.