облачно, временами снег
Ветер 5.3 м/с , юз

Из уфимского аэропорта летом в Грецию будет летать Ellinair

23.03.2016

Рейсы планируются в рамках полетной программы туроператора «Музенидис Трэвел».

Прямые перелеты Уфа-Салоники-Уфа будут осуществляться каждые десять дней по вторникам и воскресеньям. На маршруте авиакомпания намерена эксплуатировать самолеты Airbus A 319 вместимостью 150 кресел. Перевозчик планирует осуществлять полеты в период со 2 июня по 25 сентября 2016 года.

Отметим, что расписание полетов разработано с учетом удобства для пассажиров. Прилет в Салоники запланирован на утро, вылет в Уфу – на вечер. Прямой рейс в Салоники - это комфортный старт для туров на полуостров Халкидики, в регион Пиерия, на остров Тасос.

АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного.

Ellinair – греческий авиаперевозчик, основанный в 2013 году, базируется в международном аэропорту Македония города Салоники (Греция). Ellinair выполняет регулярные рейсы в Россию, Украину, Казахстан, Латвию, Грузию, Германию, Италию, Сербию, Венгрию, Румынию, Польшу, на Кипр, осуществляет внутренние авиаперелеты между городами и островами Греции.