Из международного аэропорта «Уфа» впервые за последние 10 лет открываются прямые рейсы в Геленджик

26.02.2016

Полеты в рамках летнего расписания будет выполнять авиакомпания «Саратовские авиалинии».

Маршрутом предусмотрен один перелет в неделю с отправлением из Уфы по четвергам в 15:50 местного времени и прибытием в аэропорт Геленджик в 16:45. Обратные рейсы из Геленджика будут выполняться также по четвергам с вылетом в 9:45 и прибытием в Уфу в 14:50 местного времени.

Авиаперевозчик планирует осуществлять рейсы с 31 мая по 27 октября и уже открыл продажи билетов. При раннем бронировании действуют специальные цены, в наличии также сниженные тарифы для отдельной категории граждан. Так на маршруте  предусмотрен тариф «Социальный» для пассажиров в возрасте до 24 лет, женщин старше 60 лет и мужчин старше 65 лет. Цена билета по льготному тарифу – 4550 рублей. Приобрести авиабилет по указанному тарифу можно только в кассах. Справки по телефону в Саратове: +7 (8452) 26-00-70.

Продолжительность полета между городами составит около трех часов. На маршруте авиакомпания планирует эксплуатировать самолеты Embraer 190 вместимостью 114 мест.

АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

ОАО «Саратовские авиалинии» - динамично развивающаяся авиакомпания с многолетней историей, в 2016 году предприятие отметит 85-летний юбилей (дата основания 19 сентября 1931года). Авиакомпания осуществляет перевозку пассажиров, багажа и грузов регулярными и чартерными рейсами на самолетахEmbraer-190 и Як-42. Парк воздушных судов насчитывает два лайнера бразильского производства (Embraer) и восемь отечественных самолетов (Як-42).