переменная облачность

Из аэропорта «Уфа» открываются прямые рейсы в Тунис

21.04.2016

Перелеты будет осуществлять российский авиаперевозчик Azur Air.

Авиакомпания планирует выполнять прямые перелеты из Уфы в Тунис и обратно с 30 апреля по 15 октября 2016 года. Чартерные авиарейсы будут отправляться один раз в 10 дней на самолете Boeing 757-200 вместимостью 238 пассажирских кресел.
Первый рейс маршрута отправляется 30 апреля: самолет вылетит из Монастира в 6:05, прибудет в столицу Башкирии в 16:05. Из Уфы на курорт самолет вылетит в 18:35, приземлится  в 20:05 местного времени. С мая перелеты из Уфы будут осуществляться в Международный аэропорт «Энфида-Хаммамет» — самый большой аэропорт Туниса. Время отправления и прибытия останется тем же.

АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.

AZUR air - российская чартерная авиакомпания, базируется в московском аэропорту Домодедово, входит в состав холдинга Anex Tourism Group. Под этим брендом компания начала работу с декабря 2014 года.