облачно, временами снег
Ветер 5.3 м/с , юз

Из аэропорта «Уфа» открывается новый субсидированный рейс в г. Белоярский

13.10.2016

Перелеты будет осуществлять авиакомпания «Турухан» с 24 октября.

Рейсы запланированы в рамках программы субсидирования региональных авиаперевозок в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2013 года №1242.

Самолеты из Уфы в административный центр Белоярского района Ханты-Мансийского автономного округа будут вылетать два раза в неделю по понедельникам и субботам в 09:45. Время вылета из Белоярского в 14:10. Для каждого из аэропортов указано местное время.

На маршруте авиакомпания намерена эксплуатировать воздушное судно Ан-24, вместимостью 48 кресел.

Минимальный тариф для полётов из столицы Башкирии в Белоярский составит 2980 рублей. Дополнительных сборов к указанным тарифам авиакомпанией не предусмотрено. Продажа билетов уже открыта в системах бронирования, агентских сетях и на интернет - ресурсах.

АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

Авиакомпания  «Турухан» - принадлежит к Группе «ЮТэйр», эксплуатирует отечественную авиатехнику – самолеты Як-42, Ту-134, Ан-24, Ан-26 и вертолеты Ми-8 различных модификаций. Флот компании базируется более чем в десятке аэропортов России – в регионах Севера и Сибири: от Архангельска на Западе до Усть-Кута на Востоке, от Красноярска на Юге, до Игарки на Севере.