С 27.03.2017 г. из терминала 2 вылетают рейсы а/к «Ижавиа», «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Справки по тел. 8-800-200-66-02.

10oC
облачно
Ветер 3 м/с , юз

Из аэропорта «Уфа» открываются чартеры в Турцию

05.09.2016

Первым из столицы Башкирии полетит самолет авиакомпании «Северный ветер» (Nordwind Airlines) в Анталью.

Отправление прямого чартерного рейса Уфа – Анталья планируется 22 сентября в 1:20 местного времени. Пассажиры прибудут в Турцию в 3:10 (время аэропорта прибытия), проведя в самолете 3 часа 50 минут.

Перелет выполняется в рамках программы туроператора «Пегас Туристик» на воздушном судне Airbus A321 вместимостью 220 кресел.