облачно, снег
Ветер 7 м/с , юз

21.02.2016

Авиакомпания «ЮТэйр» объявляет о старте продаж авиабилетов по безбагажному тарифу «Лайт» в онлайн-агентствах aviakassa.ruozon.travel.ruonetwotrip.rubiletix.ruportbilet.spb.ru и dagavia.ru.

Наряду с онлайн-агентствами пассажиры «ЮТэйр» также могут приобрести авиабилеты на официальном сайте www.utair.ru, с помощью мобильных приложений «ЮТэйр» для платформ iOS и Android, в офисах продаж и по телефону контактного центра 8-800-234-00-88 (звонок по России бесплатный).

При этом на этапе выбора тарифа стоит обратить особое внимание на условия его применения. В стоимость билета по тарифу «Лайт» не включена бесплатная норма провоза багажа. Таким образом, без дополнительной оплаты пассажирам предоставляется возможность перевозки ручной клади весом до 10 кг и размером, не превышающим 115 см по сумме трех измерений, а также возможность бесплатного выбора места на борту воздушного судна. Для участников программы повышения лояльности СТАТУС предусмотрено начисление премиальных миль в объеме 25% за каждый полетный сегмент. Тариф является полностью невозвратным, внесение изменений в бронирование не допускается. Перевозка багажа оплачивается дополнительно.

Уже сейчас тариф «Лайт» доступен на рейсах из столицы России в Белгород, Владикавказ, Казань, Калининград, Краснодар, Махачкалу, Минеральные Воды, Минск, Назрань, Нальчик, Нижнекамск, Ростов-на-Дону, Самару, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Сыктывкар, Тюмень, Уфу и Челябинск, как в прямых, так и в обратных направлениях.

Источник:  www.utair.ru