Авиакомпания «Ямал» открывает новый регулярный рейс из Уфы в Тюмень

13.01.2016

Международный аэропорт «Уфа» совместно с авиакомпаниями-партнёрами продолжает развивать маршрутную сеть.

С 13 января авиакомпания «Ямал» приступила к выполнению нового регулярного рейса Уфа-Тюмень. Полёты будут выполняться три раза в неделю на самолете Bombardier CRJ 200 вместимостью 50 мест. Прибытие рейса № 348 из Уфы в Тюмень — еженедельно по понедельникам, средам и пятницам в 18:30. Отправление из Тюмени рейсом № 347 в 11:00. Для каждого аэропорта указано местное время.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, а также в авиакассах аэропорта «Уфа» и других авиакассах города. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону горячей линии авиакомпании «Ямал» +7(3452) 567-077 или по телефону 8-800-200-66-02 (единая справочная аэропорта «Уфа»).

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).