облачно, временами снег
Ветер 2 м/с , з

Авиакомпания «КрасАвиа» открыла регулярные рейсы в Сочи из аэропорта «Уфа»

06.06.2016

Пассажиров первого рейса аэропорт и перевозчик провожали в праздничной обстановке

Первый самолет по маршруту Уфа - Сочи вылетел 5 июня. В честь старта программы стойки регистрации в аэропорту были украшены воздушными шарами.

Рейс Уфа-Сочи будет выполняться по вторникам, пятницам и воскресеньям. Вылет из столицы Башкирии по вторникам в 06.30, прилёт в аэропорт Сочи в 07.25, по пятницам и воскресеньям туристы будут улетать из Уфы в 07.40, приземляться в Сочи в 08.20.
Вылет из Сочи по вторникам в 00.15, прилёт в Уфу в 05.05, по пятницам и воскресеньям самолет из Сочи будет вылетать в 01.05, прибытие в Башкирию запланировано на 05.45 (время указано местное). В пути пассажиры проведут 2 часа 45 минут.

По установленным перевозчиком правилам каждый пассажир может взять с собой до 20 килограммов багажа, включая ручную кладь (входит в стоимость билета). Билеты  можно приобрести на официальном сайте авиакомпании «КрасАвиа» или в авиакассах на территории Российской Федерации. Минимальный тариф – от 6 тысяч рублей (не включает сборы, количество ограничено).

Государственное авиационное предприятие Красноярского края «КрасАвиа» осуществляет регулярные социально значимые пассажирские и грузовые авиаперевозки. В «КрасАвиа» прилагают максимум усилий для безопасности и комфорта пассажиров.