облачно, временами снег
Ветер 2 м/с , з

Аэропорт «Уфа» запускает программу «Тайный пассажир»!

10.03.2016

Принять участие в программе, высказать мнение о работе служб аэропорта и помочь авиаузлу стать лучше может каждый желающий.

Участникам будет предложено оценить все этапы предполетного и послеполетного обслуживания - чистоту и удобство терминалов, качество работы сотрудников, организацию досмотра и многое другое.

Вступить в программу можно в любое время. Для этого достаточно отправить заявку в произвольной форме на электронную почту sp@airportufa.ru. В ответ на письмо респонденты получат индивидуальный номер и анкету участника. Также анкету можно будет получить на стойках информации в терминалах внутренних и международных воздушных линий или скачать на сайте аэропорта. Подробные условия программы размещены на сайте аэропорта «Уфа» в разделе «Тайный пассажир».

«Тайный пассажир» - это еще один канал обратной связи, который наряду с уже применяемыми методиками мониторинга качества услуг поможет получить четкое представление о пожеланиях пассажиров и позволит принять меры по улучшению работы служб воздушной гавани. Итоги работы программы будут подведены в конце года. Наиболее активных участников ждут подарки от аэропорта: сувенирная продукция и сертификаты на бесплатное обслуживание в бизнес-зале.

Стать «Тайным пассажиром» может каждый. Если вы заинтересованы в том, чтобы аэропорт «Уфа» стал лучше – добро пожаловать в программу!

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного.