переменная облачность

Аэропорт «Уфа» организовал праздничную экскурсию для ветеранов предприятия

18.08.2016

В аэропорт на экскурсионную программу, организованную в честь Дня Воздушного флота России, приехали более 30 пенсионеров АО «МАУ», а также ветераны авиации Башкортостана в составе профсоюза летного состава России.

Бывшие работники воздушной гавани посетили реконструированный терминал международных авиалиний, ознакомились с возможностями нового перрона, а также выехали на готовящуюся к вводу в эксплуатацию вторую искусственную взлетно-посадочную полосу.

«За последние три года предприятием проделан огромный путь: нам есть что показать, есть чем гордиться. Аэропорт - это всегда традиции и преемственность поколений, мы  рады видеть своих ветеранов, и нам особенно приятно поздравить их с профессиональным праздником», - отметил генеральный директор международного аэропорта «Уфа» Александр Андреев.

«Хочется сказать спасибо за внимание, приглашение и за то, что нам, ветеранам МАУ, всегда уделяют внимание. Я работала в аэропорту с 1972 года, и вижу, какие огромные перемены произошли за последние годы – все в лучшую сторону. Привокзальная площадь радует глаз – идешь как по проспекту!», - радуется бывший работник службы ГСМ аэропорта Кривошеева Анна Алексеевна.

Отметим, что международный аэропорт «Уфа» несколько раз в год организует для пенсионеров предприятия праздничные мероприятия, регулярно для каждого ветерана выделяется материальная помощь к Международному дню пожилых людей, Дню Победы. Экскурсия, показывающая новые возможности авиапредприятия была организована впервые. Однако успех, с которым прошло данное мероприятие, может стать предпосылкой к зарождению новой традиции. Подобные экскурсии могут стать постоянной практикой для аэропорта.