облачно

Аэрофлот на 10% снижает тарифы на полеты за рубеж

27.01.2016

Аэрофлот объявляет о снижении на 10% тарифов на перелеты собственными рейсами и рейсами дочерних авиакомпаний, находящихся под коммерческим управлением ПАО «Аэрофлот», из российских пунктов за рубеж. Программа снижения тарифов начала действовать в полном объеме с 26 января 2016 г.

Снижение распространяется на тарифы, номинированные в евро, на рейсы ПАО «Аэрофлот» и дочерних авиакомпаний, находящихся под коммерческим управлением ПАО «Аэрофлот», начинающиеся на территории Российской Федерации и выполняемые в зарубежные пункты как в один конец, так и по направлению туда-обратно.

Акция действительна в отношении всех опубликованных международных тарифов за исключением  тарифной группы «промо», тарифов по ряду направлений в пункты СНГ и направлений, выполняемых дочерней авиакомпанией «Аврора». По упомянутым направлениям существенное снижение было произведено ранее, в декабре 2015 г. Акция также не распространяется на «сквозные» тарифы, предусматривающие перевозку пассажиров с пересадкой в зарубежных аэропортах с участием авиакомпаний-партнеров.

Снижение тарифов осуществляется в рамках стратегии Группы «Аэрофлот» по повышению доступности авиаперевозок для россиян. Оно призвано компенсировать гражданам Российской Федерации увеличение стоимости международной авиаперевозки в связи с ростом курса иностранных валют.

Аэрофлот уже предпринял шаги по снижению стоимости перелетов внутри России. Ранее, в декабре 2015г., авиакомпания произвела снижение внутренних тарифов, номинированных в рублях, на 10% на период действия зимнего расписания.

Оформить авиабилеты можно в офисах продаж, на сайте авиакомпании www.aeroflot.ru, в call-центре по телефонному номеру 8-800-444-55555 (звонок по России бесплатный) и через агентов.