8 800 200 66 02
Круглосуточная справочная
-8oC

Ветер 5 м/с , ю
Влажность 85%

«Победа» включила таксы и сборы во все тарифы

15.12.2015

15 Декабря 2015

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» первая в России изменила систему тарифообразования, включив в тариф таксы и сборы. Такое решение принято для большего удобства пассажиров, чтобы итоговая стоимость перелета была более понятна на этапе выбора рейса.

В тестовом режиме такая система использовалась при продаже международных рейсов (Братислава, Вена, Милан) и оказалась очень успешной. Ранее все таксы и сборы были включены в минимальную стоимость билета 999 рублей, теперь абсолютно все тарифы авиакомпании представлены с учетом всех такс и сборов.

Благодаря тарифной политике авиакомпании «Победа» многие россияне смогли впервые в жизни позволить себе путешествие на самолете. И для них общепринятая система тарифообразования непривычна, а включаемые таксы и сборы на этапе бронирования становятся неожиданностью. Поэтому теперь на сайте pobeda.aero отображается только итоговая стоимость перелета. Конечная цена билета может быть увеличена в процессе бронирования только по мере добавления пассажиром дополнительных услуг.

Минимальная стоимость билета на любом рейсе авиакомпании «Победа» составляет 999 рублей с учетом такс и сборов. Приобрести билеты по максимально выгодной цене можно на официальном сайте авиакомпании www.pobeda.aero или через колл-центр.

Сейчас «Победа» летает по 35 российским направлениям, 23 из которых обслуживаются из московского аэропорта Внуково. Ежедневно выполняется около 70 рейсов.

Все рейсы авиакомпании «Победа» обслуживаются на новых комфортабельных самолетах Boeing 737-800 вместимостью до 189 пассажиров. Сейчас в авиапарке 12 таких самолетов.

Одна из самых молодых авиакомпаний в российском небе уже входит в ТОП-10 крупнейших авиаперевозчиков страны. 10 сентября на борт «Победы» поднялся двухмиллионный пассажир - всего через девять месяцев полетов. Такой темп роста пассажиропотока подтверждает высочайшую востребованность низкобюджетных авиаперевозок в России. К концу 2015 года пассажиропоток авиакомпании «Победа» достигнет 3 млн пассажиров, что позволит российскому лоукостеру закрепиться в десятке крупнейших перевозчиков РФ.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу «Аэрофлот», реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. К 2018 году флот будет насчитывать около 40 воздушных судов, а перевозки достигнут 10 млн человек в год. Маршрутная сеть компании будет насчитывать более 45 внутрироссийских и международных направлений.

Источник: www.pobeda.aero

Наши партнеры
В небе
На земле