В аэропорту «Уфа» пройдет конкурс клумб «Цветы Победы»

06.05.2015

К 70-летию  Победы в Великой Отечественной войне аэропорт «Уфа»  проводит на привокзальной площади конкурс ландшафтных композиций «Цветы Победы».

В рамках развития инфраструктуры и повышения комфортности условий для пассажиров  уфимский аэропорт приступил к озеленению и оформлению прилегающей к терминалам территории. В связи с вводом в эксплуатацию нового международного терминала на привокзальной площади предполагается создать  единый ансамблевый комплекс.

Частью этого проекта стал конкурс клумб «Цветы Победы», приуроченный к празднованию  9 мая.  Акция проводится совместно с компаниями, чьи сервисы представлены в аэропорту «Уфа». Данное творческое состязание  – своего рода подарок ветеранам и всем посетителям аэропорта к знаменательной годовщине.   Кроме того, цветочные клумбы создадут для пассажиров и гостей приятную атмосферу, в которой время ожидания вылета или встречи пройдет незаметно.

Оценивать цветники и выбирать победителей будут пассажиры посредством анкетирования, а также авиакомпании – партнеры уфимского аэропорта.

Для справки: ОАО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

Тел.: (347) 229-57-79,

(347) 229-53-88