облачно, временами снег
Ветер 5.3 м/с , юз

Аэропорт “Уфа” организует особые условия обслуживания для ветеранов

30.04.2015

В дни празднования 70-летия Победы  аэропорт «Уфа» для ветеранов и участников Великой Отечественной войны организует специальные условия прохождения предполетных процедур.

С 3 по 12 мая в терминале внутренних воздушных линий для обслуживания этой категории пассажиров и сопровождающих их лиц выделяется отдельная стойка. Оформление на рейс будет осуществляться по заявленным авиакомпаниями спискам на стойке регистрации бизнес-класса. Также ветеранам будет предоставлено обслуживание по условиям повышенной комфортности.

Отметим, что в данный период ряд перевозчиков предоставляет ветеранам право на бесплатный перелет по выбранным направлениям России.

В праздничные дни для ветеранов в терминалах и на привокзальной площади  будут звучать поздравления с Днем Победы, а 8 мая пассажиры, вылетающие из уфимского аэропорта, смогут бесплатно сделать мгновенные фотоснимки, а также получить памятные подарки.

Для справки: ОАО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

Тел.: (347) 229-57-79,

(347) 229-53-88