облачно, временами снег
Ветер 2 м/с , з

В аэропорту «Уфа» обсуждались вопросы труда

22.01.2015

В международном аэропорту «Уфа» в рамках прямого диалога с властью состоялся выездной прием по личным вопросам заместителем Уфимского транспортного прокурора Ольгой Разиной совместно с начальником территориального отдела Министерства труда Республики Башкортостан Ириной Селивановой.

Программа мероприятия включала в себя как собрание представителей всех структурных подразделений предприятия, так и индивидуальный прием, на котором  каждый желающий мог получить консультативную помощь.

Всего во встрече приняли участие более ста работников уфимского аэропорта.

Для справки: ОАО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного) с общей пропускной способностью 800 пассажиров в час.

Тел.: (347) 229-57-79,

(347) 229-53-88