Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

ясно

В аэропорту Уфы была оказана своевременная медицинская помощь пассажирке, находившейся без сознания

28.01.2015

В 9.50 по уфимскому времени  самолет авиакомпании «Глобус», выполняющий рейс  «Красноярск-Домодедово», запросил разрешение на вынужденную посадку. По сообщению командира воздушного судна, на борту находилась пассажирка 1981 года рождения без сознания. Сменным заместителем генерального директора уфимского аэропорта  было принято решение о вызове реанимационной бригады.

В 10.08 после вынужденной посадки пассажирке была оказана неотложная помощь медицинским персоналом аэропорта. В течение 10 минут после прибытия на борт  врачей здравпункта международного аэропорта «Уфа»   ее состояние было стабилизировано, и пассажирку передали реанимационной бригаде Уфимской станции  скорой помощи.

Слаженные действия врачей скорой помощи и аэропорта позволили в 10.38  госпитализировать  ее в 22 больницу. На момент госпитализации пассажирка находилась в сознании.