Новые возможности отправки грузов предлагает аэропорт «Уфа»

22.09.2015

Компания «Транстерминал-Аэро» являющаяся специализированным предприятием по обеспечению наземного обслуживания груза и почты, ввела в эксплуатацию холодильную камеру для хранения грузов под температурным режимом от -5 до +10 градусов Цельсия, с внутренним объемом 33 куб.м (300 х 500 х 220 см).

Ранее у «Транстерминал-Аэро» был только теплый склад, теперь же наличие промышленной холодильной камеры позволяет принимать к отправке скоропортящиеся продукты и товары, требующие хранения при низких температурах.

«Транстерминал-Аэро» предоставляет возможность отправки грузов по любому из направлений маршрутной сети перевозчиков аэропорта «Уфа». Грузы принимаются как от предприятий, так и от физических лиц.

Специалисты грузового комплекса «Транстерминал-Аэро» помогут выбрать оптимальный маршрут, перевозчика, проконсультируют по возникающим вопросам, рассчитают стоимость перевозки, заранее забронируют отправку на выбранный рейс. О прибытии посылки в аэропорт назначения грузополучателя проинформируют, при необходимости он проходит самостоятельно таможенные процедуры и получает груз прямо в аэропорту.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

Тел.: (347) 229-57-79,

(347) 229-53-88