Рейсы а/к S7 Airlines и «Уральские авиалинии» вылетают из терминала 2. Рейсы «Ижавиа» «Северный ветер», «Норд Стар», «Саратовские авиалинии» - из терминалов 1 и 2. Справки по тел. 8-800-200-66-02.

23oC
ясно
Ветер 2 м/с , в

Новое расписание на ряде направлений «Dexter»

30.09.2015

30.09.2015 г.

Авиакомпания «DEXTER» обращает Ваше внимание на изменения в расписании полетов. Программа регулярных авиаперевозок продлена до конца текущего года.

С 26 октября 2015 года изменится время вылета на следующих рейсах: Казань – Пенза, Уфа – Чебоксары, Уфа – Ульяновск. С 27 октября 2015 года также изменится время вылета на маршруте Нижний Новгород – Саратов. Полное расписание полетов, тарифы и дополнительная информация доступны на сайте авиакомпании «DEXTER» в разделе «Расписание».

Планируйте перелеты в соответствии с новым расписанием. Авиакомпания «DEXTER» оперирует собственным летным парком, состоящим из современных швейцарских самолетов «Pilatus PC-12». Все воздушные суда имеют российскую регистрацию. «DEXTER» осуществляет регулярные, чартерные и медицинские авиаперевозки на территории России и за рубежом.

Источник: http://www.dexter.aero