переменная облачность

В аэропорту «Уфа» появился новый телефонный номер единой справочной службы

22.06.2015

В международном аэропорту «Уфа» в целях повышения качества обслуживания пассажиров начал действовать многоканальный телефон единой справочной службы  − 8 800 200 66 02.  Звонок бесплатный на всей территории России.

Теперь ответы на вопросы о прибытии и отправке рейсов, аэропортовых услугах, общих правилах авиаперевозок и контактную информацию по авиакомпаниям можно получить от операторов по данному номеру.

Также по многоканальному телефону предоставлятся специальная услуга переводчика иностранным гражданам. При возникновении языковых затруднений пассажиры могут обратиться  в единую справочную службу и проконсультироваться у специалиста, владеющего английским языком.

Наряду с новым номером продолжает работать прежний телефон справочной службы  +7 (347) 229-52-95.

Для справки: ОАО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

Тел.: (347) 229-57-79,

(347) 229-53-88