облачно, временами снег
Ветер 2 м/с , з

Ночной автобус из аэропорта «Уфа» будет ходить до Южного Автовокзала

16.10.2015

«Башавтотранс» внес корректировку в расписание движения ночного автобуса №101К из аэропорта.

Спецмаршрут №101К будет ездить от Южного Автовокзала Уфы через БГАУ. Конечная точка маршрута не изменилась – аэропорт. Отправляться из города автобус будет в 21:45, 23:25, 01:30, 03:00, 04:30. С КП «Аэропорт» в город автобус будет выезжать в 22:30, 00:15, 02:15, 03:45 и в 5:15.

Стоимость проезда до конечной остановки составит 45 рублей – тариф рассчитывается от дальности расстояния. Цена провоза одного места багажа - 15 рублей. На ночном маршруте действуют транспортные карты «Башавтотранса», но скидок по ним не будет.

Напоминаем, что с пятого октября этого года компания «Башавтотранс» вернула ночной маршрут в аэропорт. Это произошло по просьбе авиаузла и по причине высокой востребованности такого рейса.

Ранее государственное автопредприятие начинало свою работу в четыре утра и заканчивало в 12 ночи, поэтому ночные пассажиры, прилетевшие в уфимский аэропорт в этот отрезок времени, не могли воспользоваться услугами автоперевозчика и вынуждены были брать такси. Рейсы, отправлявшиеся из аэропорта в ночное время, были отменены пять лет назад. Но теперь маршрут вновь появился, чтобы создать максимальные удобства для прилетающих в аэропорт Уфы.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

(347) 229-53-88

e-mail: pr@airportufa.ru