облачно, временами снег
Ветер 2 м/с , з

Международный аэропорт «Уфа» и авиакомпания flydubai отметили пятилетие сотрудничества

16.11.2015

В 2015 году исполняется пять лет с начала полетов авиакомпании России. В 2010 году маршрут Уфа-Дубай стал вторым прямым регулярным рейсом в истории аэропорта «Уфа» на этом ближневосточном направлении.

Пассажиров юбилейного рейса ждал сюрприз – прямо на регистрации им предложили стать участниками розыгрыша бесплатного авиабилета Уфа-Дубай-Уфа. Перед выходом на посадку самые юные пассажиры рейса случайным образом выбрали имя победителя из вазы, куда все участники опустили записки со своими контактами. Счастливым обладателем главного приза стал Виталий Галкин, который отправлялся в Дубай на отдых с супругой. Также, помимо сертификата на полет, международный аэропорт «Уфа» вручил победителю памятные подарки, а всех пассажиров представители авиаузла угощали тортом.

Flydubai - давний и надежный партнер международного аэропорта «Уфа». Рейсы в Дубай входят в число наиболее популярных маршрутов из уфимского авиаузла. За четыре года на этом направлении было обслужено 118 960 пассажиров, совершено 489 самолетовылетов.

Напомним, что в Дубай из Уфы можно улететь каждую среду или воскресенье. Вылет в 16:20 местного времени на Boeing 737-800.

Для справки: АО «Международный аэропорт «Уфа» - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт «Уфа» - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов (внутреннего и международного).

5 лет